Теплый пирог с курицей и сыром

пирог с курицей и сыром
Пирог выходит легким и очень сочным. Употреблять его лучше теплым. Тогда раскроется весь вкус блюда и нежность сырной курочки.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Куриные маффины с сыром

  1. Смешай охлажденное масло, муку и ледяную воду. Сделай это вначале вилкой, а потом руками замеси тесто. Скачай его в шар, заверни в пищевую пленку и поставь в холодильник на 30 минут.
  2. Приготовь начинку. Курицу порви на мелкие кусочки и взбей блендером до однородной массы вместе со сливками.
  3. Достань тесто. Столешницу обильно присыпь мукой и раскатай не очень тонкое тесто. Выложи его в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом и сделай красивые ровные бортики. Поставь в морозилку на 2 минуты.
  4. Затем на тесто выложи начинку из курицы и посыпь все обильно сыром.
  5. Выпекай в разогретой до 180 С духовке в течение 25-30 минут.
Предыдущий пост
Мягкая нуга с орехами и курагой
Сладкая нуга с орехами и курагой
Следующий пост
Нежный кокосовый крем "Рафаэлло"
Нежный кокосовый крем "Рафаэлло"

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как справится с ночной депрессией: 5 советов, которое вернут тебе покой

Иногда именно в ночное время многие люди, подверженные депрессии, сталкиваются с усилением ее симптомов.
Lifestyle

Как выбрать моющее средство, без вреда для здоровья: совет врача-дерматолога

Помыла тарелку и попала в больницу. Средства для мытья посуды смывают не только жир со сковородок, но и кожу с рук. А еще вызывают ожоги легких и отеки лица.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев рассказал, как жена реагирует на его постельные сцены

В 24-серийной картине «Незакрытая мишень», которая идет с понедельника по четверг на канале «Украина», у актера Артема Алексеева главная роль.
Lifestyle

Всеукраинский борщ: представители 25 регионов одновременно приготовят борщ в прямом эфире

Уже в эту пятницу, 5 марта, в Киеве состоится Всеукраинская онлайн-презентация «Культура приготовления украинского борща».