Зеленый гаспачо из огурцов

зеленый гаспачо
Всем известно, что гаспачо - это помидорный суп, имеющий красный цвет. Однако гаспачо бывает не только красным, но и зеленым.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Кабачковое суфле под грибным соусом

  1. Зеленые перцы промой, очисть от семян и мембран, разрежь пополам. Выложи на противень кожицей вверх. Слегка сбрызни оливковым маслом и поставь в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
  2. После достань и с остывших перцев сними кожицу.
  3. Огурцы измельчи в блендере до однородного состояния. Добавь к огуречному пюре хлебный мякиш, перцы, чеснок, зеленый лук, петрушку, оливковое масло и соль. И еще раз измельчи все однородности.
  4.  Добавь уксус по своему усмотрению. Можешь посолить и добавить лимонный сок. Разбавить суп можно кипяченной водой. Перед подачей укрась болгарским перцем, нарезанным кубиками. 
Предыдущий пост
клубничное мороженое
Клубничное мороженое
Следующий пост
Шоколадный пудинг в стакане
Шоколадный пудинг в стакане

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.