Слойки с вишней

Слойки с вишней
Легкие и сочные слойки идеально подойдут для перекуса. Ты останешься довольна, а твои друзья и близкие оценят божественный вкус свежей выпечки.
Ингредиенты
3
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Шоколадный пудинг в стакане

  1. Из промытой вишни удали косточки. Засыпь вишню схаром и оставь на 20 минут.
  2. Добавь после крахмал, перемешай и поставь на медленный огонь. Вари вишню с крахмалом, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет и не станет напоминать очень густой кисель. 
  3. Сними вишневый кисель с огня и остуди.
  4. Слоеное тесто разморозь, а после раскатай в пласт толщиной около 5 мм и нарежь на 6 квадратов одинакового размера.
  5. Каждый квадрат условно раздели на две половинки по диагонали и на одну сторону выложи около 1 ст. ложки начинки.
  6. Края теста смажь  водой, накрой начинку другой стороной теста и хорошо защини края слойки.
  7. Выложи слойки на сбрызнутый водой противень и посыпь их сахаром.
  8. Поставить в заранее разогретую до 210°C духовку на 25 минут.
Предыдущий пост
брускетта с помидорами и моцареллой
Брускетта с помидорами и моцареллой
Следующий пост
Суп-пюре с белыми грибами
Суп-пюре с белыми грибами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.