Вишневый штрудель

Вишневый штрудель
Штрудель с вишней – великолепный десерт с кисло-сладкой начинкой в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуй нашему рецепту.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Чизкейк без выпечки с ежевикой и малиной

  1. Яйца разотри с солью, сахаром и ванилью. Добавь 50 мл воды и размешай до растворения сахара. После добавь 50 г мягкого масла и снова размешай (масло будет плавать хлопьями наверху).
  2. Постепенно добавляя 2 стакана просеянной муки, замеси плотное тесто, накрой его полотенцем и оставь на 40 минут.
  3. Затем тесто раскатай в тонкий пласт. Смажь его оставшимся маслом, выложи ровным слоем вишни, посыпь сахаром, сухарями и мукой. Заверни в плотный рулет и хорошенько подверни концы.
  4. Противень застели бумагой для выпечки. Аккуратно держа за края, перенеси на него рулет, смажь яйцом и проткни сверху несколько раз ножом.
  5. Духовку нагрей до 210 C и выпекай штрудель в течение 30 минут. Затем переложи на решетку остывать. Подавай, посыпав сахаром или сахарной пудрой. 
Предыдущий пост
Куриные шарики
Куриные шарики с овсяными хлопьями
Следующий пост
пирог персиковым настроением
Персиковый пирог

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.