Персиковый пирог

пирог персиковым настроением
Сочный, вкусный и яркий десерт. Что еще можно сказать про эту нежную выпечку с творогом? Только то, что ты ее обязательно должна приготовить.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Чизкейк без выпечки с ежевикой и малиной

  1. Оба вида муки смешай с холодным маслом, 1 яйцом, мелким коричневым сахаром и разрыхлителем. Замеси тесто. Распредели его тонким слоем по форме, формируя бортики и убери на 60 минут в холодильник.
  2. Приготовь начинку. Взбей 2 белка с 8 ст. ложками сахара до получения твердой белой пены. Далее смешай творог, сметану, желтки, крахмал и ванилин. В конце аккуратно добавь и перемешай взбитые белки.
  3.  Достань форму с тестом, дно смажь абрикосовым джемом и залей творожной начинкой. Сверху положи половинки персиков и запекай в разогретой до 180 С  в течение 45–60 минут .
  4. Подавай, присыпав сахарной пудрой.
Предыдущий пост
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Следующий пост
Куриные рулетики
Рулетики с индейкой, шпинатом и творогом

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».