Семга в слоеном тесте

Семга в слоеном тесте
Семга – королева рыб, и любое блюда с ее "участием" станет поистине королевским. Приготовить семгу в слоеном тесте достаточно просто и очень быстро при наличии готового теста.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Кабачки с помидорами и сыром в духовке

  1. Филе тщательно вымой и дай немного обсохнуть.
  2. Зелень мелко порежь и смешай со сливочным маслом.
  3. Начинку выложи на филе семги.
  4. Посоли, поперчи и накрой вторым пластом филе.
  5. Раскатай слой слоеного теста, выложи в центр рыбу, а затем закрой вторым слоем теста.
  6. Отправь блюдо в разогретую до 200 градусов духовку и запекай при температуре 190 градусов до золотистого цвета.

В разрезе семга в слоеном тесте выглядит потрясающе! Подавать ее можно и в горячем, и в холодном виде.

Предыдущий пост
Медовик с черникой
Медовик с черникой
Следующий пост
Малиновый зефир
Малиновый зефир: необычный летний десерт

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Романтичная особа или экстремальная бунтарка? О чем рассказывают наши украшения

Женские украшения – это не просто «молчаливый» отстраненный декор, который живет сам по себе, своей отдельной жизнью.
Читать
Психология

Инструкция: ТОП-5 правил, которые нельзя нарушать на первом свидании

Первое свидание довольно важное событие в развитии отношений.
Читать
Foodstyle

Постный крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке

Победительница модельного реалити «Супер Топ-модель по-украински» (Новый канал) Таня Брык поделилась идеей сытного, но полезного обеда.
Читать
Showbiz

Олеся Егорычева украсила новый номер журнала «Единственная»: «Генерируя любовь»

С 27 января в продаже новый зимний номер журнала «Единственная».
Читать