Индейка, фаршированная абрикосами, вишней и фисташками

Индейка, фаршированная абрикосами, вишней и фисташками
Нежное мясо индейки идеально сочетается с кислинкой вишни и ароматом абрикос. Такое блюдо найдет достойное место в любой кулинарной книге и станет находкой для твоего праздничного стола.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Помидоры черри в собственном соку с базиликом

  1. Мясо промой и обсуши. 
  2. Приготовь соус. Измельченную зелень смешай с сыром. Затем добавь апельсиновый сок, масло, 1 стакан воды, лимонный сок, измельченные вишни и абрикосы, крупно порезанные фисташки. Посоли и поперчи. Тщательно перемешай.
  3. Помидоры ошпарь и, очистив от кожицы, обжарь на масле в течение 3 минут.
  4. Каждое филе индейки обильно смажь соусом и сверни рулетиками. Края защипни зубочистками. 
  5. Поставь выпекаться в разогретую до 180 С духовку. Готовую индейку порежь и выложи на блюдо, гарнируй обжаренными помидорами.
Предыдущий пост
Чернично-лимонный кекс с йогуртом
Чернично-лимонный кекс с йогуртом
Следующий пост
вареники с голубикой
Вареники с голубикой: очень простой и быстрый рецепт

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.