Запеченные груши с творогом и орехами

Запеченные груши с творогом
Запеченные груши в духовке сохраняют витамины свежих фруктов. Благодаря сахару, который запекается вместе с фруктами, груши станут немного сладковатыми,а творог придаст этому десерту очень нежный вкус и аромат.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Брускетта с персиками и сливами: нежный итальянский десерт

  1. Включи духовку на 190 градусов. Тонким ножом разрежь стручок ванили и порежь его на кусочки, вынув семена.
  2. Смешай в одной чашке ваниль, сахар и творог. Груши очисти от кожуры, разрежь пополам и вырежь серединки.
  3. Фрукты выложи на противень, покрытый пекарской бумагой. Положи в серединки кусочек сливочного масла и выложи творожную начинку.
  4. Запекай груши в духовке 35-40 минут. Они должны стать мягкими.
  5. Перед подачей посыпь измельченными грецкими орехами.
Предыдущий пост
Говяжьи ребрышки с абрикосами и имбирем
Говяжьи ребрышки с абрикосами и имбирем
Следующий пост
Картофельный пирог с шампиньонами и сыром
Картофельный пирог с шампиньонами, курицей и сыром

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 5 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 5 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Фитнес и здоровье

Как справится с ночной депрессией: 5 советов, которое вернут тебе покой

Иногда именно в ночное время многие люди, подверженные депрессии, сталкиваются с усилением ее симптомов.
Lifestyle

Как выбрать моющее средство, без вреда для здоровья: совет врача-дерматолога

Помыла тарелку и попала в больницу. Средства для мытья посуды смывают не только жир со сковородок, но и кожу с рук. А еще вызывают ожоги легких и отеки лица.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев рассказал, как жена реагирует на его постельные сцены

В 24-серийной картине «Незакрытая мишень», которая идет с понедельника по четверг на канале «Украина», у актера Артема Алексеева главная роль.