Запеченные груши с творогом и орехами

Запеченные груши с творогом
Запеченные груши в духовке сохраняют витамины свежих фруктов. Благодаря сахару, который запекается вместе с фруктами, груши станут немного сладковатыми,а творог придаст этому десерту очень нежный вкус и аромат.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Брускетта с персиками и сливами: нежный итальянский десерт

  1. Включи духовку на 190 градусов. Тонким ножом разрежь стручок ванили и порежь его на кусочки, вынув семена.
  2. Смешай в одной чашке ваниль, сахар и творог. Груши очисти от кожуры, разрежь пополам и вырежь серединки.
  3. Фрукты выложи на противень, покрытый пекарской бумагой. Положи в серединки кусочек сливочного масла и выложи творожную начинку.
  4. Запекай груши в духовке 35-40 минут. Они должны стать мягкими.
  5. Перед подачей посыпь измельченными грецкими орехами.
Предыдущий пост
Говяжьи ребрышки с абрикосами и имбирем
Говяжьи ребрышки с абрикосами и имбирем
Следующий пост
Картофельный пирог с шампиньонами и сыром
Картофельный пирог с шампиньонами, курицей и сыром

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.
Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.
Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.