Запеченный инжир с сыром и беконом

Запеченный инжир с сыром и беконом
Закуска из инжира с сыром и беконом очень оригинальная и необычная. Попробуй удивить всех этим необыновенным блюдом.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Инжир помой и каждый разрежь крест-накрест примерно до половины плода. После низ инжир аккуратно подожги, чтобы сам плод немного "раскрылся".
  2. Начини плоды сыром, луком и сбрызни бальзамическим уксусом. Сверху положи по веточке розмарина
  3. Каждый инжир обверни тонкой полоской нарезанного бекона и завяжи для прочности нитью.
  4. Заверни каждый плод аккуратно в фольгу и выпекай в разогретой до 200 С духовке в течение 15-20 минут. После сними фольгу и оставь блюдо в духовке еще на 5 минут.
  5. Подавай к столу, предварительно обрезав ниточки с мяса.
Предыдущий пост
кексы со сливами и миндалем
Кексы со сливами и миндалем
Следующий пост
Блинчики без муки за 5 минут
Блинчики без муки: простой рецепт всего за 5 минут

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Интимная близость во время беременности: польза и когда следует отказаться

Беременность - это абсолютно нормальный природный процесс в жизни любой женщины. Это состояние ни в коем случае не следует рассматривать, как болезнь или неполноценность.
Читать
Lifestyle

ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок

Завжди цікаво дізнатись про людей, котрі стоять біля витоків великої компанії. Бо ж ні для кого не секрет, що значну роль у становленні бізнесу відіграє харизма його власників.
Читать
Фитнес и здоровье

Энергия жизни: как сделать так, чтобы ежедневно чувствовать бодрость и радость

Как сделать так, чтобы утро дарило бодрость и радость? Чтобы исчезло чувство разбитости, а настроение не зависело от погоды. Мы знаем ответы и готовы поделиться с тобой.
Читать