Творожное печенье

Творожное печенье
Легкое и нежное печенье на основе творога - это быстрый и очень вкусный рецепт, который понравится твоей семье. Печенье получается очень мягким и сладким. А еще оно очень эффектно выглядит при подаче.
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Блинчики без муки: простой рецепт всего за 5 минут

  1. Творог протри через сито. Смешай его со сливочным маслом комнатной температуры до состояния однородной массы.
  2. Добавь яйцо и хорошо перемешай. После – 2 стакана просеянной муки и разрыхлитель.
  3. Вымеси тесто, если необходимо, добавь оставшуюся муку. Тесто должно получиться очень мягким и податливым. Скатай из него шар и накрой полотенцем, оставь на 30 минут.
  4. После раздели тесто на 2 части и по очереди раскатывай их на поверхности, присыпанной мукой. Чем тоньше раскатаешь тесто, тем меньше будут печеньки по размеру. Стаканом вырежи кружочки.
  5. В миску высыпь сахар и обмакни кружочек с одной стороны. Сверни его пополам сахаром внутрь и снова обмакни в сахар одной стороной. Этой же стороной внутрь положи кружок еще раз и опять окуни в сахар одной стороной. Сделай так со всеми кружками. Выложи  печенье сахарной стороной кверху на противень, застланный бумагой для выпекания.
  6. Выпекай в разогретой до 180 С духовке на 15-20 минут.
Предыдущий пост
Омлет с брокколи на завтрак
Омлет с брокколи: вкусный и здоровый завтрак
Следующий пост
Пирог с яблоками и ежевикой
Пирог с яблоками и ежевикой

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».