Суп с фрикадельками и томатным соком

Суп с фрикадельками и томатным соком
Надоело готовить однообразные супы? Хочется чего-то новенького и интересного? Тогда попробуй приготовить суп с фрикадельками и томатным соком.
`
Ингредиенты
10
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Чтобы быстро очистить помидоры, залей их кипятком на пару минут. После этого кожура очень легко слезет, стоит только ее подцепить.
  2. Помидоры, очищенные от кожуры и разделенные на среднего размера куски, отправь в соковыжималку.
  3. Поставь сотейник на средний огонь и вылей в него сок. Вари сок, пока он не начнет увариваться (10 минут). Добавь к нему лавровый лист, посоли и поперчи. Перемешай. Оставь сотейник на огне еще на 5 минут, после чего сними его с огня и накрой крышкой.
  4. Выложи в глубокую тарелку фарш, измельченную петрушку, яйцо, одну натертую луковицу, соль и немного черного перца. Тщательно перемешай и слепи фрикадельки произвольного размера.
  5. Вскипяти в трехлитровой кастрюле бульон и аккуратно выложи в него фрикадельки. Очисти и нарежь картошку. Когда фрикадельки всплывут, добавить туда же картошку. Пусть суп вскипит и с ней. После этого убавь огонь и сними пену.
  6. Очисти морковь и вторую луковицу. Морковь крупно натри, а лук мелко порежь. Обжарь их отдельно в растительном масле и добавь к фрикаделькам и картошке.
  7. Вари суп, пока картофель не станет мягким. В этот момент положи в суп фасоль (сок слей), заправку из томатного сока и специи. Повари еще 5 минут и выключи огонь. Подавай, посыпав измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
легкий салат со шпинатом и свеклой
Легкий салат со шпинатом и свеклой
Следующий пост
шоколадное печенье
Печенье с яркими шоколадными конфетками: сделай детям сюрприз

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Как перестать стесняться себя во время занятия любовью и начать получать удовольствие

Ведущая реалити "Эксы" (Новый канал) и сексолог Наталья Ежова объяснила, как из-за стыда у женщин может исчезнуть желание интимной жизни.
Читать
Lifestyle

«Жінки в науці»: до проєкту долучились відомі телеведучі Тетяна Хмельницька та Еліна Бекетова

Історії українських жінок науковців надихають, вони розширюють звичні межі можливостей і ламають стереотипи, що можна, а що не можна жінкам в нашому суспільстві.
Читать
Фитнес и здоровье

3 распространенные ошибки при занятиях фитнесом, которые не дают похудеть

Чтобы достигнуть результатов, нужно не только контролировать питание, но и заниматься спортом.
Читать