Пирог с яблоками и ежевикой

Пирог с яблоками и ежевикой
Вид и вкус у этого пирога получается божественный! Ежевика в сочетании с медом ияблоками дают невероятный вкусовой оттенок, который освежает и дарит приятное послевкусие.
Ингредиенты
10
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Муку, нарубленное охлажденное масло и ледяную воду взбей миксером. Хорошо вымеси тесто и заверни его в пищевую пленку. Дай ему полежать в течение 30 минут.
  2. Приготовь начинку. Промой ягоды, просуши и сложи в глубокую миску, залив соком лимона.
  3. Добавь нарезанные дольками яблоки и залей медом. Аккуратно перемешай.
  4. Добавь сахар и крахмал.
  5. Затем раскатай тесто. Раздели его на две части, одну небольшую часть отложи в сторону.
  6. Большую часть теста выложи в форму для выпекания. Тесто пальцами прижми по краям формы и равномерно выложи начинку.
  7. В начинку положи несколько кусочков сливочного масла. Затем раскатай вторую часть теста.
  8. Накрой ею начинку, залепи и при помощи кухонных ножниц сделай прорези в пироге, смажь его маслом и посыпь сахаром.
  9. Выпекай пирог в предварительно разогретой до 190 С духовке примерно 45-55 минут.
     
Предыдущий пост
Творожное печенье
Творожное печенье
Следующий пост
Сырный веер из баклажана
Сырный веер из баклажана

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.