Батончики из овсянки: легкий низкокалорийный десерт

«Домашняя гранола»
Очень полезное блюдо, которое легко готовится своими руками. Совершенно простые ингредиенты превращаются в полезный, вкусный, ароматный, сладкий десерт, который придаст сил и энергии!
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Пудинг из авокадо и шоколада

  1. Смешай в миске овсяные хлопья, подсолнечные семечки и кокосовую стружку. Миндаль предварительно порежь.
  2. Смешай в кастрюле мед, масло и корицу, добавь ваниль, перемешай. Равномерно влей смесь в миску с овсяными хлопьями.
  3. Добавь изюм, сушеные фрукты и вишню (клюкву). Все тщательно перемешай. Если будет плохо размешиваться, добавь мед: масса должна поддаваться формированию.
  4. Форму застели бумагой для запекания и выложи массу. Утрамбуй ее очень плотно, слой должен быть не менее 2 см. Можешь придать форму батончиков.
  5. Запекай в разогретой до 180 С духовке в течение 40-45 минут.
Предыдущий пост
Салат с грушей и инжиром
Салат с грушей и инжиром
Следующий пост
Свекольные чипсы
Свекольные чипсы

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.