Морковный паштет

Морковный паштет
Этот морковный паштет можно намазывать на хлебцы, подавать с салатами или другими свежими овощами. Это отличное легкое блюдо для начала дня всей семьи.
`
Ингредиенты
12
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ:Свекольные чипсы

  1. Разогрей духовку до 200 градусов. Противень застели бумагой для выпекания. 
  2. Очищенную морковь выложи в кастрюлю, залей водой и вари на среднем огне в течение 10 минут до мягкости. 
  3. Переложи морковь на противень. Сбрызни 2 столовыми ложками оливкового масла. Готовь 20 минут.
  4. Морковь помести в чашу блендера или в кухонный комбайн. Добавьте специи, чеснок и уксус. 
  5. Медленно влей масло и взбей до получения однородной массы.
  6. Приправь по вкусу солью и перцем. Укрась мелко порезанной зеленью, кунжутом и посыпь паприкой.
  7. Подавай с овощами и хлебцами.
Предыдущий пост
Трюфели из соленых крекеров и сгущенки
Трюфели из соленых крекеров и сгущенки
Следующий пост
Чизкейк без молока
Чизкейк без выпечки и молока: легкий диетический десерт

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Как перестать стесняться себя во время занятия любовью и начать получать удовольствие

Ведущая реалити "Эксы" (Новый канал) и сексолог Наталья Ежова объяснила, как из-за стыда у женщин может исчезнуть желание интимной жизни.
Читать
Lifestyle

«Жінки в науці»: до проєкту долучились відомі телеведучі Тетяна Хмельницька та Еліна Бекетова

Історії українських жінок науковців надихають, вони розширюють звичні межі можливостей і ламають стереотипи, що можна, а що не можна жінкам в нашому суспільстві.
Читать
Фитнес и здоровье

3 распространенные ошибки при занятиях фитнесом, которые не дают похудеть

Чтобы достигнуть результатов, нужно не только контролировать питание, но и заниматься спортом.
Читать