Быстрая овсяная пицца из картофеля и лука

пицца
Эту пиццу не нужно запекать в духовке. Кроме того, она не нанесет вреда твоей фигуре, а сырно-сметанный соус сразит тебя наповал Этот рецепт станет твоей волшебной палочкой-выручалочкой, когда нужно приготовить блюдо быстро и вкусно.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Кукурузный крем-суп с зеленью и креветками

  1. Приготовь тесто. Смешай яйцо, овсяные хлопья и йогурт (можно заменить кефиром). Тщательно перемешай, предварительно посолив и поперчив.
  2. Полученное тесто вылей на сковороду с антипригарным покрытием. Если у тебя обычная сковорода, готовь на небольшом количестве оливкового масла. Уменьши огонь до среднего и жарь около 5-7 минут под крышкой.
  3. После выложи на корж начинку из тонко нарезанного картофеля и лука. Оставь готовиться под крышкой на небольшом огне в течение 5 минут.
  4. Приготовь соус из тертого сыра, сметаны, чеснока и зелени. Залей пиццу и через 3 минут выключи огонь. Оставь постоять 3-5  минут.
Предыдущий пост
домашнее песочное печенье
Печенье "Пуговки": простой и оригинальный десерт
Следующий пост
Салат с нутом и красным перцем
Салат с нутом и красным перцем

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.