Крем-суп с лисичками

Крем-суп из сезонных грибов
Этот классический рецепт супа с лисичками со сливками хорошо подойдет для семейного обеда. Нежный сливочный вкус в сочетании с ароматными лисичками сразу же поднимет всем настроение! Вкусно и просто!
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Сырные треугольники с розмарином

  1. Грибы отвари в подсоленной воде. Через 5 минут после закипания слей воду, промой их и отвари еще раз. Бульон процеди.
  2. На сливочном масле поджарь измельченные лук с грибами.
  3. Добавь к ним, не убавляя огонь, шалфей, тимьян и нарезанный кубиками черный хлеб без корочки. Полей грибным бульоном и сливками. Протуши под крышкой 5-7 минут.
  4. После выложи все в блендер и хорошо измельчи. Подавай крем-суп со сметаной. 
Предыдущий пост
Сырные треугольники с розмарином
Сырные треугольники с розмарином
Следующий пост
Яблочное суфле
Яблочное суфле

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Куриное филе по-азиатски за 10 минут

Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле.
Showbiz

Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Социальные сети уже давно сократили дистанцию между артистами и их поклонниками.
Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.