Куриные котлеты с авокадо

Куриные котлеты с авокадо
Куриные котлеты специально готовят со сливочным маслом внутри, чтобы сделать их сочными и нежными. А авокадо имеет вкус сливочного масла с зеленью и орехами. Почему бы не заменить сливочное масло кусочком авокадо?
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Крем-суп с лисичками

  1. Мякоть авокадо нарежь небольшими кубиками и сбрызни лимонным соком. 
  2. Фарш выложи в миску, добавь к нему очищенный и выдавленный чеснок, а также мякоть авокадо. 
  3. Посоли, поперчи и хорошо вымеси руками, слегка раздавливая кубики авокадо. 
  4. Половину целого авокадо очисти от кожуры и нарежь небольшими кубиками.
  5. Руками сформируй из приготовленной массы котлеты, в каждую положив по кубику целого авокадо.
  6. Обжаривай их на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. 
Предыдущий пост
Яблочное суфле
Яблочное суфле
Следующий пост
Овощной салат с булгуром
Овощной салат с булгуром

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.