Гречневая лапша с овощами и кунжутом

Гречневая лапша с овощами и тофу
Легкое и полезное блюдо из японской гречневой лапши с овощами и кунжутом. Цукини можно заменить любыми овощами – брокколи, цветной капустой или морковкой.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Овощной салат с булгуром

  1. Очисти перцы и нарежь небольшими дольками вместе с цукини и помидорами. В сковороде с каплей масла спассеруй овощи, постоянно помешивая в течение 5-7 минут.
  2. Поставь вариться гречневую лапшу. Варится она очень быстро – 5-7 минут.  Готовую лапшу откинь на дуршлаг и дай стечь воде.
  3. В сковороду, где пассеровались овощи, вылей соус терияки и добавь немного перца чили. Нагрей соус и выложи лапшу, хорошо мешая: она должна вся пропитаться этим соусом.
  4. Через пару минут выложи собу на тарелки, добавь овощи и посыпь кунжутными семечками.
Предыдущий пост
Овощной салат с булгуром
Овощной салат с булгуром
Следующий пост
айвар соус
Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.