Куриные котлеты с чечевицей

Чечевичные котлеты с мясом
В чечевице высокое содержание растительного белка, а также много пищевых волокон, которые полезны для пищеварения. Этот рецепт объединил в себе полезную чечевицу и легкое куриное мясо. Благодаря этому, котлеты получаются очень сытными и низкокалорийными.
`
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Суп-пюре из тыквы

  1. Чечевицу залей кипятком и слегка провари до набухания.
  2. Мясо измельчи в блендере (мясорубке), добавь к нему яйцо, овсяные хлопья, измельченный помидор, кабачок, зелень, чеснок, специи, соль и немного прокрути в мясорубке или блендере (но не до состояния пюре!).
  3. Слей воду с чечевицы, остуди и добавь к фаршу. Тщательно перемешай. Из фарша сформируй котлеты, выложи их в форму и залей до середины формы молоком. Готовь в разогретой до 180 С духовке в течение 60 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Маршмеллоу
Маршмеллоу в шоколаде: вкусный и оригинальный десерт
Следующий пост
Салат из нута с авокадо
Зеленый салат из капусты и нута

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать