Голубцы с овощной начинкой

Голубцы с овощной начинкой
Если ты любишь овощи, то попробуй приготовить овощные голубцы. Это вариант всеми любимого блюда без мяса, подходящий для тех, кто является приверженцем вегетарианского питания.
`
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Куриные наггетсы без масла и муки

  1. Отвари булгур, следуя указаниям на упаковке. В это же время поставь вариться фасоль. 
  2. Пока фасоль и булгур варятся, мелко нарежь очищенные шампиньоны и измельчи 2 луковицы. 
  3. На среднем огне сначала 4-6 минут пассеруй лук. После засыпь шампиньоны и пассеруй вместе с луком еще 3-4 минуты. Готовые грибы с луком измельчи в блендере в грибной фарш. 
  4. Готовую фасоль также измельчи в блендере. Смешай все ингредиенты: булгур, грибной фарш и измельченную фасоль. Посоли, добавь немного оливкового масла. 
  5. Срежь нижнюю часть капусты на 2-4 см – так листья легко снимаются. После срежь утолщенную часть на листьях и отправь их в кипящую воду на 2-3 минуты. Ложкой выложи начинку на листья, сверни голубцы конвертиками. 
  6. В чаше мультиварки спассеруй незанную/тертую морковь и луковицу 4-5 минут, добавь томатную пасту, 1,5 стакан кипятка, соль. Через минуту кипения заложи голубцы в томатный соус. 
  7. Туши 10-15 минут. Голубцы можешь подавать с укропом, со сметаной/йогуртом или постным майонезом.
Предыдущий пост
Куриные наггетсы без масла и муки
Куриные наггетсы без масла и муки
Следующий пост
Картофельные клецки со шпинатом
Картофельные клецки со шпинатом

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать
Foodstyle

Фаршированная курица с грибами и беконом

Фаршированная курица интересна не только особенным вкусом, но и тем, что готовится вместе с гарниром, поэтому служит полноценным блюдом на любом столе.
Читать