Морковный крем-суп с сельдереем

Морковный крем-суп
Морковный суп-пюре очень хорош для разгрузочных дней. Этот суп получается весьма сытным, однако он легко усваивается и не усложняет работу желудка. Кроме того, это блюдо не требует практически никаких дорогих ингредиентов.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Паста с баклажанами в томатном соусе

  1. Разогрей в кастрюле оливковое масло, добавь крупно нарезанный чеснок, тмин, кориандр и разрезанный пополам перец чили.
  2. Морковь, лук, фенхель и сельдерей крупно нарежь и отправь в кастрюлю. Протоми все вместе 2-3 минуты.
  3. Затем залей кипятком так, чтобы вода покрыла все овощи. Добавь нарезанную кинзу и посоли. Вари до готовности моркови.
  4. Слегка остывшие овощи взбей в блендере до пюреобразного состояния, добавляя понемногу овощной бульон.
  5. После перелей в кастрюлю и слегка подогрей. Подавай со сметаной или йогуртом.
Предыдущий пост
Трюфели из нута
Трюфели из нута: необычный диетический рецепт
Следующий пост
Салат с курицей, цукини и арахисовой заправкой
Салат с курицей, цукини и рукколой

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать
Мода и красота

Как сделать идеальный макияж без тонального крема: 3 лайфхака

Ты по каким-то причинам не любишь тональный крем и стремишься к тому, чтобы создавать идеальный макияж без этого продукта? Отлично.
Читать
Foodstyle

Вкуснейшее пирожное «Паштел-де-ната»

Невероятно вкусные пирожные родом из Португалии.
Читать