Тарталетки с овощами

Тарталетки с овощами
Очень легкие, аппетитные и яркие тарталетки с овощами в домашних условиях - прекрасный вариант закуски для твоего стола.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Шампиньоны, фаршированные креветками

  1. Для приготовления теста смешай муку с нарезанным на кусочки сливочным маслом и разотри до образования мучной крошки. Добавь соль, яйцо и замеси тесто.
  2. Заверни его в пищевую пленку и отправь в холодильник на 30 минут. Замороженную смесь овощей отвари в кипящей воде 3 минуты. Затем слей воду и остуди смесь. Добавь к смеси сметану, соль, перец и тщательно перемешай.
  3. Тесто раздели на части и выложи в формы для тарталеток или кексов. Сделай вилкой проколы и отправь в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
  4. Затем разложи по тарталеткам начинку, посыпь измельченным луком и тертым сыром. Запекай 15 минут в духовке.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Шампиньоны, фаршированные креветками
Шампиньоны, фаршированные креветками
Следующий пост
Пряный рис сухофруктами
Пряный рис с сухофруктами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать