Яблочный штрудель с орехами и изюмом: самый простой рецепт

Яблочный штрудель
Говорят, что для приготовления штруделя нужны хорошие кулинарные навыки. Но это вовсе не так сложно, как можно показаться! Попробуй и сама убедитесь, насколько это просто. А результат тебя обязательно удивит.
`
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Бисквитные кексы с айвой

  1. Для теста смешай муку, растительное масло и 10 ст. ложек теплой воды. Добавь 1 ч.л. сахара и щепотку соли. Вымеси однородное тесто и раскатай максимально тонко.
  2. На сковороде растопи сливочное масло и обжарь на нем измельченные орешки. Туда же отправь яблоки, нарезанные мелкими кубиками. На маленьком огне туши начинку до мягкости фруктов. Дальше добавь изюм, корицу, сахар и лимонный сок. Перемешай, сними с огня и выложи эту начинку на тесто.
  3. Аккуратно сверни штрудель рулетом, стараясь не повредить тесто. Выпекай примерно 20 минут в заранее прогретой до 220 С духовке, а потом убавь огонь до 160 С и готовь еще примерно 10 минут. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Сырный суп с фрикадельками
Сырный суп с фрикадельками
Следующий пост
Куриные роллы с вишней и сыром
Куриные роллы с вишней и сыром

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать
Foodstyle

Фаршированная курица с грибами и беконом

Фаршированная курица интересна не только особенным вкусом, но и тем, что готовится вместе с гарниром, поэтому служит полноценным блюдом на любом столе.
Читать