Куриные роллы с вишней и сыром

Куриные роллы с вишней и сыром
Это прекрасная закуска для любого праздничного мероприятия. Обилие специй и сочная начинка сделают это блюдо одним из самых популярных на вашем столе.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Сырный суп с фрикадельками

  1. Рубленые вишни, панировочные сухари, тертый сыр, яичный желток, оливковое масло, тимьян, орегано, чеснок, соль, черный перец смешай в миске до однородной массы.
  2. В куриной грудке сделай надрез глубиной 3-4 сантиметра, проведя ножом от толстого края к ее тонкой части. Получившийся пласт куриного филе разверни и положи между слоями пищевой пленки на твердую поверхность. Отбей до толщины примерно в 1 см. Положи грудку на чистую пленку. И нанеси сверху ровным слоем начинку. При помощи пленки сверни рулет.
  3. Выложи ветчину на пленку и начинай заворачивать рулетик. Свободные концы пленки плотно затяни. Перевяжи.
  4. Выложи рулетики на подходящую сковороду. Выпекай 20-25 минут в средней части духовки при 200 С.
  5. Приготовь соус. Удали салфеткой лишний жир. Влей куриный бульон, 1 ст. ложку бальзамического уксуса и доведи до кипения. Вари на среднем огне пока объем жидкости не уменьшится в два раза. Сними с огня и распусти 1 ст. ложку сливочного масла. Приправь солью и перцем по вкусу.
  6. Удали шпагат и нарежь рулеты кусочками. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель с орехами и изюмом: самый простой рецепт
Следующий пост
Салат с мясом, помидорами, грибами и маслинами
Салат с мясом и маслинами

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

Укрощение строптивой: как красиво уложить отросшую челку

Если ты не рискнешь сама себе остричь челку, тогда давай учиться ее укладывать.
Showbiz

Артем Алексеев рассказал о двух правилах, которые являются основой его отношений с женой

На канале «Украина» 1 марта состоялась премьера 24-серийного фильма «Незакрытая мишень». Одну из главных ролей в картине сыграл Артем Алексеев.
Lifestyle

5 фактов о Масленице, которые интересно знать

Масленица 2021 начинается 8 марта и продлится до 14 марта.
Foodstyle

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Директор Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Татьяна Мокриди рассказала, как готовит итальянское блюдо - лазанью.