Пепероната: тушеный сладкий перец с красным луком

Пеппероната: тушеный сладкий перец
Сладкий болгарский перец отличается исключительными вкусовыми качествами, а еще выглядит очень аппетитно даже после термической обработки.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Салат с мясом и маслинами

  1. Перцы промой и очисти от семян и плодоножек. Нарежь небольшими кусочками.
  2. Чеснок измельчи и обжарь на среднем огне в течение 1 минуты. После добавь к нему перец и нарезанный большими кубиками лук. Посоли, поперчи и тщательно перемешай.
  3. Накрой крышкой и туши на слабом огне 30 минут, изредка помешивая.
  4. Добавь промытые каперсы, нарезанные кольцами маслины, перемешай и подавай на стол, посыпав петрушкой.
  5. Можно перец охладить, поставив в холодильник, а затем подавать, как холодную закуску. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Салат с мясом, помидорами, грибами и маслинами
Салат с мясом и маслинами
Следующий пост
Мясные чипсы
Мясные чипсы

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 16 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

16 мая 2021 года - в этот день надо расставить приоритеты и попрощаться со всем, что мешает вашему развитию и движению.
Foodstyle

Овсяное печенье с арахисом

Хрустящее овсяное печенье с арахисом – простой и вкусный домашний десерт к чаю или кофе.
Lifestyle

Топ-6 комнатных растений, которые принесут в дом любовь и семейное счастье

Каждый цветок имеет свою энергетику, и его наличие в доме может повлиять на нашу жизнь и кардинально ее изменить.