Постные банановые оладьи

Постные банановые оладьи
Эти банановые оладьи нисколько не уступают по вкусу обычным. Кроме того, их смело можно есть во время поста. Попробуй приготовить это простое блюдо с неповторимым банановым ароматом.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Яблочный штрудель с орехами и изюмом: самый простой рецепт

  1. Выбирай спелые бананы. Фрукты разомни вилкой или с помощью блендера до состояния пюре.
  2. Всыпь в полученное пюре сахар, щепотку соли и крахмал. Пищевую соду погаси в 2 ст. л. яблочного уксуса и также добавь в банановую массу. Все хорошо перемешай.
  3. После этого в полученную массу всыпь муку, перемешай тесто до однородности, чтобы не было комочков. Добавь корицу и ваниль. Тщательно перемешай.
  4. С помощью столовой ложки выкладывай банановое тесто в разогретую сковороду с маслом, формируя небольшие оладьи.
  5. Поджарь их с обеих сторон до получения золотистой корочки (2-3 минуты с каждой стороны). Постные банановые оладьи готовы. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Морковный крем суп с имбирем и нутом
Морковный крем-суп с имбирем и нутом
Следующий пост
Витаминный салат с сельдереем
Витаминный салат с сельдереем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.