Постные банановые оладьи

Постные банановые оладьи
Эти банановые оладьи нисколько не уступают по вкусу обычным. Кроме того, их смело можно есть во время поста. Попробуй приготовить это простое блюдо с неповторимым банановым ароматом.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Яблочный штрудель с орехами и изюмом: самый простой рецепт

  1. Выбирай спелые бананы. Фрукты разомни вилкой или с помощью блендера до состояния пюре.
  2. Всыпь в полученное пюре сахар, щепотку соли и крахмал. Пищевую соду погаси в 2 ст. л. яблочного уксуса и также добавь в банановую массу. Все хорошо перемешай.
  3. После этого в полученную массу всыпь муку, перемешай тесто до однородности, чтобы не было комочков. Добавь корицу и ваниль. Тщательно перемешай.
  4. С помощью столовой ложки выкладывай банановое тесто в разогретую сковороду с маслом, формируя небольшие оладьи.
  5. Поджарь их с обеих сторон до получения золотистой корочки (2-3 минуты с каждой стороны). Постные банановые оладьи готовы. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Морковный крем суп с имбирем и нутом
Морковный крем-суп с имбирем и нутом
Следующий пост
Витаминный салат с сельдереем
Витаминный салат с сельдереем

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 14 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 мая 2021 года - больше сил потратьте на то, чтобы научиться планировать свои дела и выделять главное.
Психология

Рух - це життя: 5 книг про удосконалення тіла та душі

Чи то марафонський забіг, чи звичайна ранкова пробіжка - все це крок до здорового тіла і міцної сили волі.
Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.