Оладьи из зеленого горошка

Оладьи из зеленого горошка
Яркие оладушки на завтрак или ужин разнообразят твое меню. А в такую зимнюю погоду так и хочется чего-то необычного и теплого, как лето. Кроме того, это низкокалорийное блюдо не навредит твоей фигуре.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Горошек разморозь и пюрируй. Добавь к нему яйцо, соль, кефир, разрыхлитель и просеянную муку. Все хорошо перемешай до получения однородной массы.
  2. Сковороду нагрей. Добавь немного растительного масла. Если ты используешь сковороду с антипригарным покрытием, то масло не нужно.
  3. На сковороду столовой ложкой выложи небольшие порции теста и жарь по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Подавать оладьи можно со сметаной или йогуртом, а так же с малосольной семгой. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Кобб-салат
Кобб-салат: сытный вариант праздничного блюда
Следующий пост
Картофельные чипсы с икрой
Картофельные чипсы с икрой: яркая праздничная закуска

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.