Куриная печень в малиновом соусе

Куриная печень с малиновым соусом
Хочешь приготовить что-то оригинальное на праздник? Попробуй разнообразить блюдо из куриной печени оригинальным малиновым соусом. Уверены, твои гости оценят это нежное и ароматное сочетание.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Пицца-омлет: необычный вариант для завтрака

  1. Куриную печень промой, вымочи в ледяной воде 30 минут и обсуши бумажным полотенцем.
  2. Лук нарежь кубиками и обжарь в небольшом количестве растительного масла в течение 1-2 минуты. В отдельной сковороде обжарь печень в течение 8 минут. Посоли. 
  3. Переложи обжаренную печень на подогретую тарелку и держи теплой. В сковороду с луком добавь бальзамический соус, размороженную малину и туши на небольшом огне 7-10 минут. После измельчи малиновый соус в блендере, протри через сито и подогрей.
  4. На тарелки выложи соус, печень, посыпь черным перцем и подавай к столу. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Слойки с мандаринами в апельсиновом сиропе
Слойки с мандаринами в апельсиновом сиропе
Следующий пост
Пикантный салат с киноа, красной фасолью и кукурузой
Пикантный салат с киноа и красной фасолью

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.