Соус песто: попробуй простой рецепт заправки для салата или пасты

соус песто
Для приготовления песто из базилика используются свежая зелень и кедровые орехи, что делает его не только вкусным, но и очень полезным! Песто отлично подходит для заправки салатов и бутербродов.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Запеченная скумбрия с горчицей и рисом

  1. Выложи в блендер базилик, чеснок и кедровые орехи, добавь немного соли и влей оливковое масло.
  2. Измельчи все до состояния пюре. Добавь сыр и снова перемешай. Соус готов. Приятного аппетита!

Песто – это знаменитый зеленый итальянский соус с ярким, освежающим вкусом.
Соус песто считается не просто здоровым и натуральным продуктом, но также легким и быстрым в приготовлении. Ты можешь использовать его как чистую закуску, а так же как соус к пасте, заправку для салатов, маринад для мяса.

Предыдущий пост
Запеченная скумбрия с горчицей и рисом
Запеченная скумбрия с горчицей и рисом: удиви своих гостей
Следующий пост
постный морковный торт
Морковный торт: постный рецепт без выпечки

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.
Фитнес и здоровье

Черная королева: что нужно знать о меланоме

О меланоме и причинах ее возникновения, о профилактике этого коварного заболевания, о том, как важно вовремя поставить диагноз, о правилах жизни, которые помогут беречь вашу кожу.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.