Соус песто: попробуй простой рецепт заправки для салата или пасты

соус песто
Для приготовления песто из базилика используются свежая зелень и кедровые орехи, что делает его не только вкусным, но и очень полезным! Песто отлично подходит для заправки салатов и бутербродов.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Запеченная скумбрия с горчицей и рисом

  1. Выложи в блендер базилик, чеснок и кедровые орехи, добавь немного соли и влей оливковое масло.
  2. Измельчи все до состояния пюре. Добавь сыр и снова перемешай. Соус готов. Приятного аппетита!

Песто – это знаменитый зеленый итальянский соус с ярким, освежающим вкусом.
Соус песто считается не просто здоровым и натуральным продуктом, но также легким и быстрым в приготовлении. Ты можешь использовать его как чистую закуску, а так же как соус к пасте, заправку для салатов, маринад для мяса.

Предыдущий пост
Запеченная скумбрия с горчицей и рисом
Запеченная скумбрия с горчицей и рисом: удиви своих гостей
Следующий пост
постный морковный торт
Морковный торт: постный рецепт без выпечки

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 14 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 мая 2021 года - больше сил потратьте на то, чтобы научиться планировать свои дела и выделять главное.
Психология

Рух - це життя: 5 книг про удосконалення тіла та душі

Чи то марафонський забіг, чи звичайна ранкова пробіжка - все це крок до здорового тіла і міцної сили волі.
Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.