Куриное суфле

Куриное суфле
Любишь здоровую пищу? Тогда куриное суфле в домашних условиях тебе точно придется по душе! Нежное, пышное и очень аппетитное, можно подавать как отдельно, так и с гарниром. А главное, просто готовится!
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Куриное мясо промой и отвари в течение 20-30 минут (не забывай снимать пену!) с добавлением соли по вкусу. Готовое мясо достань, остуди и нарежь небольшими кусочками.
  2. Отдельно приготовь соус: растопи 1 ст. ложку сливочного масла, добавь муку и перемешай до полного исчезновения комков. Осталось добавить чуть подогретое молоко, перемешать и поставить на плиту. Доведи все до кипения, помешивая деревянной лопаточной в кипящем состоянии в течение 2 минут, после чего сними с огня.
  3. В чашу блендера выложи отваренное куриное филе, молочный соус и яичные желтки. Все взбивай до консистенции устойчивой неопадающей пены.
  4. Выложи полученную массу в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Смажь оставшимся растопленным маслом и по желанию поперчи. Поставь в разогретую до 180 С духовку на 30 минут – воздушная структура суфле «схватится» и его можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Предыдущий пост
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Следующий пост
Салат с тунцом и макаронами
Салат с тунцом и макаронами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Голос країни 11»: смотреть 1 выпуск онлайн от 24.01.2021

В премьерном выпуске покорить сцену вокального шоу «Голос країни 11» попытаются подруга MICHELLE ANDRADE, солист группы ONiONA и известный блогер.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать