Овсяные крекеры

Овсяные крекеры
Овсяные крекеры можно есть как самостоятельную закуску или подавать к столу с любым соусом или паштетом. Форму печенькам можно придавать самую разную.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Салат из брокколи и болгарского перца

  1. Разогрей духовку до 175 С. В большой миске смешай все сухие ингредиенты и сделай углубление в центре. Вмешай туда масло, а затем добавь достаточное количество кипящей воды, чтобы вымесить тугое тесто. Если ты случайно добавила чуть больше воды, ты всегда можешь добавить немного хлопьев.
  2. Из полученного теста сформируй шар и дай ему немного отдохнуть. Раскатай тесто тонким слоем между двумя слоями бумаги для выпечки или пищевой пленки и вырежи из него кружки одинакового размера.
  3. Не забывай о том, что с таким тестом нужно работать достаточно быстро, так как оно начинает крошиться. Выпекай от 12 до 20 минут на одной стороне и 5-7 минут на другой стороне. Например, подсушивай 15 минут на одной стороне и 10 минут на другой, иногда даже чуть меньше, чтобы крекеры сильно не пропекались. Хранить такое печенье можно около недели. Приятного аппетита! 
Предыдущий пост
Яблочные чипсы
Яблочные чипсы: легкий и полезный перекус
Следующий пост
Клюквенно-апельсиновый пунш
Клюквенно-апельсиновый пунш

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как справится с ночной депрессией: 5 советов, которое вернут тебе покой

Иногда именно в ночное время многие люди, подверженные депрессии, сталкиваются с усилением ее симптомов.
Lifestyle

Как выбрать моющее средство, без вреда для здоровья: совет врача-дерматолога

Помыла тарелку и попала в больницу. Средства для мытья посуды смывают не только жир со сковородок, но и кожу с рук. А еще вызывают ожоги легких и отеки лица.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев рассказал, как жена реагирует на его постельные сцены

В 24-серийной картине «Незакрытая мишень», которая идет с понедельника по четверг на канале «Украина», у актера Артема Алексеева главная роль.
Lifestyle

Всеукраинский борщ: представители 25 регионов одновременно приготовят борщ в прямом эфире

Уже в эту пятницу, 5 марта, в Киеве состоится Всеукраинская онлайн-презентация «Культура приготовления украинского борща».