Клюквенно-апельсиновый пунш

Клюквенно-апельсиновый пунш
Вкусный и ароматный напиток – приятное дополнение к любому столу. Клюквенно-апельсиновый пунш освежает и тонизирует. А благодаря своему сочному цвету, приятно удивит твоих гостей на любом празднике.
Ингредиенты
5
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Овсяные крекеры

  1. Хорошо промой все фрукты. Яблоко нарежь на дольки и очисти от семечек, а лимон и апельсин нарежь кружочками.
  2. Переложи все порезанные фрукты в большую миску и добавь сахар и разрезанную на половинки клюкву.
  3. Все тщательно перемешай и оставь на 40 минут, периодически перемешивая содержимое, чтобы все фрукты пустили сок.
  4. В это время завари 600-700 мл черного чая с добавлением сухого или свежего имбиря.
  5. Добавь к фруктам специи (корицу, мяту и любые по вкусу). А также вылей заваренный чай, перемешай, накрой крышкой и оставь на 1-1,5 часа.
  6. Готовый пунш перед подачей процеди через сито или марлю, затем поставь в холодильник на 60 минут. Напиток готов. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Овсяные крекеры
Овсяные крекеры
Следующий пост
Картофельный суп-пюре с грибами и гренками
Картофельный суп-пюре с грибами и гренками

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.