Сытный суп из чечевицы - идеально для зимы

Сытный суп из чечевицы
Такой суп - это полезно и сытно. В чечевице содержится больше белка, чем в мясе, а кроме этого ей приписывают массу целебных свойств. Убедись, насколько просто его приготовить.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Постный суп из чечевицы - отличная альтернатива мясным бульонам, при этом он очень питателен. Рецепт супа из чечевицы очень простой и не требует много времени. Если хочешь добавить в суп пикантную нотку - используй щепотку острого красного перца. 

  1. Морковь почисть и натри на крупной терке. Лук и чеснок почисть, мелко порежь.
  2. Пожарь в сковороде на ароматном растительном масле лук, морковь и чеснок. Добавь немного соли, молотого черного перца и паприку. Туши 7-10 минут.
  3. Налей в кастрюлю 800 мл воды и доведи до кипения (если хочешь получить более насыщенный вкус, используй вместо воды овощной бульон из корней сельдерея и петрушки, моркови, лука и грибов). Добавь тушеные овощи и чечевицу и вари 20 минут. Посоли и поперчи по вкусу. Перед подачей на стол, добавь рубленую зелень петрушки.
Предыдущий пост
Авокадо, запеченный с творогом и сыром
Авокадо, запеченный с творогом и сыром
Следующий пост
Куриные ножки с оливками и луком
Куриные ножки с луком и оливками - оригинальный и проверенный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.