Сытный суп из чечевицы - идеально для зимы

Сытный суп из чечевицы
Такой суп - это полезно и сытно. В чечевице содержится больше белка, чем в мясе, а кроме этого ей приписывают массу целебных свойств. Убедись, насколько просто его приготовить.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Постный суп из чечевицы - отличная альтернатива мясным бульонам, при этом он очень питателен. Рецепт супа из чечевицы очень простой и не требует много времени. Если хочешь добавить в суп пикантную нотку - используй щепотку острого красного перца. 

  1. Морковь почисть и натри на крупной терке. Лук и чеснок почисть, мелко порежь.
  2. Пожарь в сковороде на ароматном растительном масле лук, морковь и чеснок. Добавь немного соли, молотого черного перца и паприку. Туши 7-10 минут.
  3. Налей в кастрюлю 800 мл воды и доведи до кипения (если хочешь получить более насыщенный вкус, используй вместо воды овощной бульон из корней сельдерея и петрушки, моркови, лука и грибов). Добавь тушеные овощи и чечевицу и вари 20 минут. Посоли и поперчи по вкусу. Перед подачей на стол, добавь рубленую зелень петрушки.
Предыдущий пост
Авокадо, запеченный с творогом и сыром
Авокадо, запеченный с творогом и сыром
Следующий пост
Куриные ножки с оливками и луком
Куриные ножки с луком и оливками - оригинальный и проверенный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать
Foodstyle

Фаршированная курица с грибами и беконом

Фаршированная курица интересна не только особенным вкусом, но и тем, что готовится вместе с гарниром, поэтому служит полноценным блюдом на любом столе.
Читать