Макароны с лососем и сливочным соусом - просто и романтично

Макароны-сердечки с лососем и сливочным соусом
Такие макароны обязательно добавят нотку романтики в твой ужин. И не обязательно ждать особого повода, ненавязчиво напомнить о своих чувствах ты можешь в любой день.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В день Святого Валентина хочется приготовить что-то необычное, чтобы подчеркнуть свои чувства к любимому человеку. Воспользуйся нашим рецептом макаронов-сердечек с лососем и сливочным соусом - это блюдо легко украсит твой романтический ужин. Такие макароны продаются почти в любом крупном супермаркете и стоят чуть дороже обычных, а эффект получится потрясающий. 

  1. Перед тем как варить макароны приготовь сливочный соус. Взбей сливки при помощи миксера или ручного венчика до получения устойчивых пиков. Вмешай в сливки тертый пармезан и половину измельченных листьев базилика, добавь щепотку соли и немного молотого черного перца.
  2. Семгу порежь тонкими полосками.
  3. Отвари макароны согласно инструкции в подсоленной воде. Откинь на дуршлаг, дай воде стечь и верни обратно в кастрюлю, добавь оливковое масло, кусочки лосося и хорошо перемешай.
  4. Разложи макароны по тарелкам, добавь сливочный соус и укрась оставшимися листочками базилика. Романтическое настроение тебе гарантировано!
Предыдущий пост
Овсяная каша с яблоком в карамели
Ванильная овсянка с карамельными яблоками - идеальный завтрак в день влюбленных
Следующий пост
Минестроне с томатами
Суп минестроне с томатами и фасолью - то что нужно для холодной зимы

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Надежда Мейхер стала древнегреческой богиней

Покорив музыкальны Олимп в составе группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер решила не останавливаться на достигнутом и попробовала свои силы в кинематографе.
Гороскоп

Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

7 мая 2021 года - весьма динамичный период. Старайтесь думать о позитивном.
Фитнес и здоровье

Как вернуться к привычной жизни после болезни?

Жизнь «до» и «после» любой сложной болезни, выздоровевшие называют двумя реальностями, которые не похожи одна на другую. И чаще приходится учиться жить ради того, чтобы снова быть здоровым.