Стейк из цветной капусты

Стейк из цветной капусты
Предлагаем разнообразить твое постное меню стейком из цветной капусты. Можешь подавать его в качестве гарнира к рыбе или курице или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это отличный вариант для тех, кто соблюдает пост или не ест мясо. По желанию ты можешь немного усложнить рецепт и сделать его более сытным – просто добавь сверху немного тертого пармезана и получишь замечательную золотистую корочку.

Как приготовить стейк из цветной капусты

  1. Кочан цветной капусты промой и дай стечь, после нарежь плоскими ломтями, толщиной примерно 1 см.
  2. Противень застели пергаментом и выложи подготовленную капусту, кулинарной кистью смажь ее оливковым маслом. Между ломтей капусты разложи неочищенные зубки чеснока.
  3. Разогрей духовку до 180 градусов и отправь капусту запекаться до образования румяной корочки. После достань и выложи на блюдо для подачи, сверху сбрызни лимонным соком и посыпь прованскими травами. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Спагетти Болоньезе рецепт
Спагетти болоньезе – простой и проверенный рецепт
Следующий пост
Суп с чечевицей и сосисками
Суп с чечевицей и сосисками - сытно и просто

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».