Гнезда из мясного фарша – отличное решение для пасхального стола

Мясные гнезда с сыром и перепелиным яйцом
Мы предлагаем разнообразить твой пасхальный стол мясными котлетками с перепелиными яйцами и сыром – это и сытно и выглядит оригинально, а готовить их так же просто, как и обычные котлеты.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этих мясных котлеток лучше всего брать фарш ассорти, а еще лучше накрути фарш сама. Для придания пикантного вкуса этому блюду, в фарш можно добавить любые приправы, на твой вкус – прованские травы, грузинскую универсальную приправу или просто острый красный перец.

Как приготовить мясные гнезда в духовке

  1. Подготовь овощи - мелко нашинкуй лук, морковь потри на терке. Обжарь морковь и лук на сковороде с небольшим количеством растительного масла, пока они не станут мягкими. Дай овощам остыть и перемели в блендере с добавлением чеснока.
  2. Выложи фарш в миску, добавь овощную массу, панировочные сухари, яйца, соль и перец, и хорошо вымеси. Вбей молоко, так твои котлеты будут более нежные.
  3. Застели противень пергаментом, и выложи на нее сформированные круглые котлеты, немного придави рукой. Выдави в центре каждой котлеты сделай круглую ямку.
  4. Разогрей духовку до 180 градусов и отправляй котлеты запекаться на 20 - 25 минут до образования легкой румяной корочки - время может отличаться, в зависимости от размера и режима духовки. Когда котлеты немного подрумянятся, достань противень и положи в центр каждой из них по ломтику сыра, и сверху по одному перепелиному яйцу. Теперь снова отправь котлеты в духовку – для запекания сыра и яиц потребуется минут 5-7 минут.
Предыдущий пост
Панеттоне
Панеттоне – итальянская вариация пасхального кулича
Следующий пост
Спагетти с песто и томатами черри
Спагетти с соусом песто и томатами черри - просто и вкусно

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Традиции, подарки и неожиданные сюрпризы: как украинские звезды относятся к 8 Марта

Международный женский день – возможность еще раз напомнить женщинам о свете и красоте, которую они несут в этот мир.
Showbiz

Звезда сериала «Незакрытая мишень» Валерия Ходос призналась, какая черта характера мешает успеху

Зрители канала «Украина» уже 1 марта могут смотреть премьеру 24-серийного фильма «Незакрытая мишень», в котором сыграли известные и невероятно талантливые актеры. Они имеют богатый опыт как в жизни, так и в профессии.
Lifestyle

Как приготовить самые вкусные блины на Масленицу: полезные советы

Масленица – это прощание с зимой и встреча весны. Самое время печь блины!
Showbiz

Звезда «Следа» Антонина Хижняк: «Что значит «доволен»? Ты уже лучше всех? Лучше Мерил Стрип?!»

Добиться головокружительного успеха в карьере – задача непростая, но, как показывают реальные истории, вполне досягаемая.