Пряная буженина – для тех, кто любит погорячей

пряная буженина
Предлагаем приготовить тебе буженину с острым перцем и паприкой. Эти небольшие дополнения помогут тебе по-новому взглянуть на знакомое блюдо.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Как ты уже поняла, в этом рецепте главное специи, поэтому не жалей их, а щедро натри ими свинину. Хочешь получить более острое блюдо, добавь не одну а две щепотки острого перца – все зависит от твоих предпочтений. Готовность блюда, лучше всего проверяй термометром – в середине куска температура должна быть – 70-75 градусов.

Как приготовить пряную буженину

  1. Мясо промой и обсуши бумажными полотенцами. Чеснок почисти, нарежь острыми зубцами и нашпигуй мясо. Натри свинину солью и черным молотым перцем, положи в глубокую миску и выдави сверху сок из одного лайма. Выложи сверху веточки розмарина. Накрой миску с мясом пищевой пленкой и отправь в холодильник мариноваться минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
  2. Достань мясо и натри паприкой и красным молотым перцем. Промажь маслом форму для запекания, выложи в нее подготовленное мясо, а вокруг разложи второй лайм, нарезанный дольками. Сверху присыпь смесью душистых перцев.
  3. Разогрей духовку до 200 градусов, и отправь свинину запекаться на 50-80 минут. (время запекания может зависеть от размера куска и свойств духовки)
Предыдущий пост
Жаренный рис с тофу и овощами
Жаренный рис с тофу и овощами
Следующий пост
Картофель по-австралийски
Запеченный картофель по-австралийски - оригинально и просто

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!