Ванильные сырники с ягодным соусом

Ванильные сырники с ягодным соусом
Иногда не нужно придумывать что-то новое, достаточно вспомнить старые проверенные рецепты. Предлагаем приготовить тебе ванильные сырники по нашему рецепту.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Такие нежные сырники – прекрасный вариант для завтрака. Благодаря тому, что мы готовим их и на сковороде и в духовке они получаются необычайно нежными, ты сможешь в этом убедиться. Ягодный соус ты можешь приготовить заранее и поставить его в холодильник, он может там храниться как минимум в течение недели.

Как приготовить нежные ванильные сырники

  1. Сложи в кастрюльку промытые (или замороженные) ягоды, всыпь сахар, корицу, цедру апельсина, влей воду. Поставь на огонь и доведи до кипения, добавь вино. Теперь убавь огонь до небольшого и томи соус 15-20 минут. Отставь соус остывать.
  2. В глубокую миску выложи творог, сахар, ванильный сахар, яйца, и хорошо перемешай. Теперь через сито просей муку и замеси однородное тесто для сырников. Присыпь стол мукой и сформируй одинаковые лепешки.
  3. Растопи масло в сковороде и прижарь сырники с обоих сторон по 1 минуте - чтобы они держали форму. Теперь разогрей духовку до 180 градусов, выложи обжаренные сырники на противень и отправь запекаться на 10-15 минут.
  4. Готовые сырники разложи по тарелкам и полей ягодным соусом.
Предыдущий пост
Яйца в томатном соусе с кари
Яйца в томатном соусе с кари – оригинальный рецепт для пасхального стола
Следующий пост
Пасхальный кулич с маком и лимонной цедрой
Пасхальный кулич с маком и лимонной цедрой - оригинальный пошаговый рецепт

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Курица качатори

Бессменный судья проекта «МастерШеф. Профессионалы» (премьера 3 сезона состоится 6 февраля на СТБ) Эктор Хименес-Браво поделился рецептом изысканного итальянского блюда, который под силу каждой хозяйке.
Читать
Фитнес и здоровье

Миф или правда? Все о вреде глютена и молочных продуктов

В 21 веке сложно представить отсутствие версии наших любимых блюд без глютена.
Читать
Showbiz

«Я была против»: мама Никиты Добрынина рассказала о первом впечатлении от Даши Квитковой

Мама Никиты Добрынина рассказала, как восприняла новость о поиске сыном невесты в реалити-шоу «Холостяк» и какое впечатление произвела на нее Даша Квиткова во время знакомства.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 28 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать