Свиные ребра на гриле в томатном маринаде

Свиные ребра на гриле
Свиные ребра – недорогой и очень вкусный вариант для приготовления на гриле. Здесь очень важно приготовить вкусный соус. Попробуй их приготовить по нашему рецепту - получается очень вкусно!
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Существует множество различных маринадов для свиных ребер, но мы считаем, что сладко-острый томатный маринад – это идеальное решение для приготовления этого блюда. Причем мы рекомендуем использовать именно томатную пасту, а не кетчуп, так как кетчуп может придать ребрам излишнюю кислинку.

Как приготовить свиные ребра на гриле

  1. Приготовь маринад: смешай в пиале томатную пасту, соевый соус и терияки, мед, кунжутное масло, красный перец, черный перец и соль по вкусу.
  2. Ребрышки вымой и просуши, после разрежь по мякоти, если нужно  удали лишний жир, сложи в подходящую емкость и залей маринадом. Хорошо перемешай и поставь в холодильник на 4 - 6 часов, желательно иногда перемешивать.
  3. Установи решетку на гриль, уложи ребрышки и запекай до готовности (20-25 минут), периодически переворачивая. Обрати внимание, свиные ребра в процессе готовки выделяют много жира, поэтому следи, чтобы угли не воспламенялись и при необходимости туши пламя водой.
Предыдущий пост
Лосось на гриле в фольге
Лосось на гриле в фольге
Следующий пост
Остро-сладкие куриные ножки гриль просто и не дорого
Остро-сладкие куриные ножки гриль - просто и не дорого

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Лилия Ребрик умилила архивным видео, как ее дочь Диана впервые станцевала на паркете

Ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась трогательным видео, на котором ее старшая дочь Диана только начинает заниматься танцами.
Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.