Фаршированные перцы на гриле

Фаршированный перец на гриле
Перцы на гриле, фаршированные куриным фаршем – отличный вариант для загородного барбекю. Предлагаем тебе простой и оригинальный рецепт.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Попробуй наш оригинальный рецепт фаршированного перца на гриле. Мы предлагаем сделать начинку из отварной курицы, но ты можешь экспериментировать и сделать его с другим фаршем, или вообще приготовить вегетарианское блюдо, начинив перцы предварительно обжаренными на сковороде овощами с кус кусом.

Как приготовить фаршированные перцы на гриле

  1. Приготовь начинку - отварное филе перекрути на мясорубке в большую миску, добавь отварной рис, нарезанный мелкими кубиками лук, сметану, горчицу, специи, соль и перец, туда же натри на терке половину сыра, хорошо перемешай и отставь в сторону. 
  2. Перцы помой и обсуши, после разрежь вдоль на пополам вместе с плодоножкой - чтобы образовались лодочки. Смажь половинки перцев растительным маслом снаружи и внутри. Зеленый лук мелко поруби.
  3. Теперь заполни лодочки из перца подготовленной начинкой, присыпь сверху зеленым луком и оставшимся сыром, потертым на терке. Отправляй перец на не сильно прогретый гриль и запекай примерно 30 минут - до тех пор, когда он станет мягким.
Предыдущий пост
Оригинальный рецепт салата в азиатском стиле с миндалем
Оригинальный рецепт салата в азиатском стиле с миндалем
Следующий пост
Салат из свеклы с фетой и орехами
Салат из свеклы с фетой и рукколой

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как справится с ночной депрессией: 5 советов, которое вернут тебе покой

Иногда именно в ночное время многие люди, подверженные депрессии, сталкиваются с усилением ее симптомов.
Lifestyle

Как выбрать моющее средство, без вреда для здоровья: совет врача-дерматолога

Помыла тарелку и попала в больницу. Средства для мытья посуды смывают не только жир со сковородок, но и кожу с рук. А еще вызывают ожоги легких и отеки лица.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев рассказал, как жена реагирует на его постельные сцены

В 24-серийной картине «Незакрытая мишень», которая идет с понедельника по четверг на канале «Украина», у актера Артема Алексеева главная роль.
Lifestyle

Всеукраинский борщ: представители 25 регионов одновременно приготовят борщ в прямом эфире

Уже в эту пятницу, 5 марта, в Киеве состоится Всеукраинская онлайн-презентация «Культура приготовления украинского борща».