Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек
Куриные сердца – стоят очень не дорого, а по вкусовым качествам не уступят даже говядине. Мы предлагаем простой рецепт шашлыков из маринованных в гранатовом соке куриных сердец.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Шашлык из куриных сердец это отличный вариант для мангала. Куриные сердца стоят совсем недорого, и готовить их очень просто. Используй для маринования этих сердец наш рецепт и наслаждайся вкусом этого нежного блюда.

Как приготовить шашлык из куриных сердец

  1. Сердца промой и очисти от пленок и жира.
  2. Приготовь маринад – в миске смешай гранатовый и лимонный сок, мед, соль и перец. Выложи в миску с маринадом сердца и оставь мариноваться на 30 – 40 минут.
  3. Нанижи сердца на шампура и обжаривай на мангале периодически переворачивая, пока они не покроются уверенной золотистой корочкой. Также ты можешь проверить готовность, надрезав одно из сердец – если выделяется красноватый сок, значит они должны еще немного прожариться.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Хумус из тыквы
Хумус из тыквы по рецепту Евгения Клопотенко
Следующий пост
Салат с перепелиными яйцами и заправкой из йогурта
Легкий весенний салат с перепелиными яйцами и легкой заправкой

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Эффектные костюмы 2,7-метровой высоты: знакомимся с дизайнерами шоу-детектив «МАСКА»

Телеканал «Украина» продолжает работу над украинской адаптацией всемирно известного проекта The Masked Singer - «МАСКА».
Читать
Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать