Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек
Куриные сердца – стоят очень не дорого, а по вкусовым качествам не уступят даже говядине. Мы предлагаем простой рецепт шашлыков из маринованных в гранатовом соке куриных сердец.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Шашлык из куриных сердец это отличный вариант для мангала. Куриные сердца стоят совсем недорого, и готовить их очень просто. Используй для маринования этих сердец наш рецепт и наслаждайся вкусом этого нежного блюда.

Как приготовить шашлык из куриных сердец

  1. Сердца промой и очисти от пленок и жира.
  2. Приготовь маринад – в миске смешай гранатовый и лимонный сок, мед, соль и перец. Выложи в миску с маринадом сердца и оставь мариноваться на 30 – 40 минут.
  3. Нанижи сердца на шампура и обжаривай на мангале периодически переворачивая, пока они не покроются уверенной золотистой корочкой. Также ты можешь проверить готовность, надрезав одно из сердец – если выделяется красноватый сок, значит они должны еще немного прожариться.
Предыдущий пост
Хумус из тыквы
Хумус из тыквы по рецепту Евгения Клопотенко
Следующий пост
Салат с перепелиными яйцами и заправкой из йогурта
Легкий весенний салат с перепелиными яйцами и легкой заправкой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.