Английский рисовый пудинг с яблоками

Кремовый рисовый пудинг с яблоками
Пудинг – классический десерт английской кухни. Мы предлагаем тебе попробовать рецепт кремового рисового пудинга с яблоками и тыквенными семечками
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Пудинг – вкуснейший десерт, который готовят разными способами, включая запекание. Но мы предлагаем тебе рецепт кремового пудинга из доступных продуктов и без использования духовки.


Как приготовить рисовый пудинг с яблоками

  1.  Влей воду в кастрюлю и доведи до кипения, после добавь рис и перемешай. Убавь огонь и вари под крышкой 20 минут. Затем влей 1,5 стакана молока и добавь обычный и ванильный сахар, вари на среднем огне примерно 15 минут до загустения.
  2. Взбей яйцо и добавь к рису, также влей оставшееся молоко и вари помешивая еще 2-3 минуты. Добавь к рисовой массе сливочное масло и перемешай, после разлей по формам до половины.
  3. Яблоки помой, разрежь и удали сердцевины, затем нарежь кубиками. Сложи подготовленные яблоки в кастрюлю, добавь сахар, ванильный сахар и корицу, хорошо перемешай. Затем влей воду и туши на медленном огне до золотистого цвета и загустения сиропа, влей ром и лимонный сок,  помешивай до полной готовности яблок. Выложи тушеные яблоки с соусом в формы поверх пудинга и присыпь тыквенными семечками. Подавай в теплом или холодном виде.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Цыпленок табака
Цыпленок табака: любимый проверенный рецепт
Следующий пост
Салат из лосося с малиной
Салат из лосося с малиной и огурцами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

В маркет-молле «Дарынок» проведут праздник урожая

26-27 сентября в столичном маркет-молле «Дарынок», что на Лесном массиве, пройдет празднование урожая с 2-метровыми куклами овощей.
Читать
Фитнес и здоровье

8 простых правил сделать утро бодрым, чтобы проснуться в хорошем настроении и полной сил

С наступлением прохладных осенних дней все труднее просыпаться по утрам, хочется подольше понежиться в кровати, а звук будильника становится кошмаром...
Читать
Showbiz

Нервный срыв и беременность: чем закончился проект «Кохання на виживання» для Насти и Ильи

После съемок «Кохання на виживання 4» в Перу Настя и Илья поженились!
Читать
Мода и красота

Как и чем очищать кожу лица: простая инструкция для сияния и здорового блеска

Ежедневное очищение лица и тела – обязательная процедура для утра и вечера, которая позволяет поддерживать кожу в идеальном состоянии.
Читать