Мисо суп с сыром тофу и водорослями

Суп с сыром тофу и водорослями
Мисо суп – традиционное японское первое блюдо, имеющее множество разновидностей. Мы предлагаем тебе простой рецепт вегетарианского мисо супа с тофу и водорослями.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вариант мисо супа готовится из минимального количества ингредиентов и не требует особых кулинарных навыков, а готовую мисо пасту и водоросли для супа сейчас можно купить практически в любом супермаркете.

Как приготовить мисо суп с тофу и водорослями

  1. Сыр тофу нарежь кубиками и отставь в сторону.
  2. Водоросли сложи в кастрюлю, залей водой на 1 час. После поставь на средний огонь. Как только вода начнет закипать водоросли достань. Добавь к воде бульон и доведи до кипения. Теперь положи в чашку мисо пасту, залей до половины бульоном и взбей вилкой чтобы растворить пасту.
  3. Влей бульон с пастой обратно в кастрюлю, добавь подготовленный тофу и нарезанные тонкой соломкой водоросли. Вари примерно одну минуту и выключи огонь. Готовый суп укрась перьями зеленого лука. 
Предыдущий пост
Салат из лосося с малиной
Салат из лосося с малиной и огурцами
Следующий пост
Китайский плов
Плов с бараниной - необычный рецепт в китайском стиле

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.