Салат табуле с консервированным лососем и огурцами

Салат табуле с лососем
Табуле – восточный салат из свежих овощей на основе зелени петрушки и запаренного кус-куса, а особую свежесть ему придает заправка из лимонного сока. Попробуй приготовить этот салат по нашему рецепту – с консервированным лососем.
Тип кухни
Американская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный салат обычно готовят из большого количества рубленной петрушки, томатов и лука, добавив кус-кус и заправив лимонным соком. Мы предлагаем тебе попробовать вариант с добавлением консервированного лосося и огурцов – такой салат украсит любое застолье и наверняка удивит тебя и твоих близких необычным свежим вкусом!

Как готовить табуле с лососем

  1. Кус-кус выложи в миску и залей 200 мл кипятка, накрой крышкой и отставь набухать на 10-15 минут.
  2. В большой салатник мелко поруби зелень петрушки, добавь нашинкованный кубиками лук. Огурцы нашинкуй тонкими четвертинками, томаты разрежь пополам. Добавь овощи в салатник к зелени с луком.
  3. Добавь к салату набухший и остывший кус-кус и разобранный на небольшие кусочки консервированный лосось. Влей лимонный сок, оливковое масло, посоли и поперчи по вкусу, затем аккуратно перемешай салат.
Предыдущий пост
Фаршированные помидоры
Помидоры фаршированные салатом из ветчины и сыра
Следующий пост
окрошка на квасе
Простой рецепт окрошки на квасе

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».