Помидоры фаршированные салатом из ветчины и сыра

Фаршированные помидоры
Фаршированные салатом помидоры – вкусный и красивый способ разнообразить любое застолье! Попробуй наш рецепт помидоров с салатом из сыра и ветчины.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Помидоры для фарширования выбирай крупные и спелые, но не мягкие – они должны хорошо держать форму. Сердцевину из помидоров лучше всего удалять чайной ложкой, чтобы не повредить стенки плодов. Мы рекомендуем заправить салат для начинки сметаной, но ты можешь заменить ее на густой не жирный йогурт.

Как приготовить фаршированные помидоры

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди и очисти, затем потри в миску на крупной терке. Добавь нарезанную кубиками или мелкой соломкой ветчину, тертый сыр, пропущенный через пресс чеснок, кукурузу и мелко порубленный укроп. Посоли и поперчи по вкусу, заправь сметаной и перемешай.
  2. Помидоры вымой и обсуши, затем срежь с них верхушки. Аккуратно удали сердцевину с семенами и заполни помидоры подготовленным салатом. Накрой зафаршированные помидоры срезанными верхушками.
Предыдущий пост
куриные котлеты с укропом
Ароматные куриные котлеты с укропом - простой рецепт
Следующий пост
Салат табуле с лососем
Салат табуле с консервированным лососем и огурцами

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.