Брауни с вишней на кефире - проверенный рецепт

брауни на кефире
Брауни на кефире и без сливочного масла – облегченный вариант этого вкусного шоколадного десерта. Попробуй приготовить его по нашему простому рецепту.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Уникальность брауни заключается в его консистенции – он одновременно похож и на кекс, и на торт, и на пудинг. А приготовить его можно даже не обладая кулинарным опытом! Следуя нашим простым инструкциям, ты с легкостью приготовишь брауни дома и порадуешь себя и своих близких этим нежным ароматным десертом.

Как приготовить брауни с вишней

  1. Вишню разморозь и дай ей хорошо стечь, орехи измельчи. В большой миске смешай муку, какао, сахар и ванильный сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В отдельной миске смешай кефир, растительное масло, воду. Влей кефирную смесь к муке с какао и сахаром, вымешай однородное тесто.
  3. Добавь к тесту подготовленную вишню и 80 г измельченных орехов, снова равномерно перемешай. Вылей тесто в смазанную растительным маслом форму и отправь пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяй спичкой или зубочисткой.
  4. Готовый брауни остуди, присыпь сахарной пудрой и оставшимися измельченными орехами.
Предыдущий пост
шашлык из курицы
Шашлык из курицы с болгарским перцем и карри - быстрый рецепт
Следующий пост
хумус с острым перцем
Острый хумус с красным перцем чили - простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 27 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Foodstyle

6 лучших рецептов блюд из рыбы, которые можно готовить хоть каждый день

Считается, что рыба, выросшая в диких условиях, вкуснее фермерской, а значит, и более ценная. Но точно можно сказать, что вся рыба полезна – независимо от среды и способа приготовления.
Читать
Lifestyle

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

Многие уверены: для того, чтобы похудеть, нужно экстремально ограничить себя в еде, если и вовсе не голодать, и часами заниматься в тренажерном зале.
Читать