Брауни с вишней на кефире - проверенный рецепт

брауни на кефире
Брауни на кефире и без сливочного масла – облегченный вариант этого вкусного шоколадного десерта. Попробуй приготовить его по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Уникальность брауни заключается в его консистенции – он одновременно похож и на кекс, и на торт, и на пудинг. А приготовить его можно даже не обладая кулинарным опытом! Следуя нашим простым инструкциям, ты с легкостью приготовишь брауни дома и порадуешь себя и своих близких этим нежным ароматным десертом.

Как приготовить брауни с вишней

  1. Вишню разморозь и дай ей хорошо стечь, орехи измельчи. В большой миске смешай муку, какао, сахар и ванильный сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В отдельной миске смешай кефир, растительное масло, воду. Влей кефирную смесь к муке с какао и сахаром, вымешай однородное тесто.
  3. Добавь к тесту подготовленную вишню и 80 г измельченных орехов, снова равномерно перемешай. Вылей тесто в смазанную растительным маслом форму и отправь пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяй спичкой или зубочисткой.
  4. Готовый брауни остуди, присыпь сахарной пудрой и оставшимися измельченными орехами.
Предыдущий пост
шашлык из курицы
Шашлык из курицы с болгарским перцем и карри - быстрый рецепт
Следующий пост
хумус с острым перцем
Острый хумус с красным перцем чили - простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».