Ароматные бутерброды с творогом, авокадо и томатами черри

сэндвичи с творогом, авокадо и черри
Ароматные пикантные бутерброды с острым творогом, авокадо и томатами черри – прекрасное решение для легкого завтрака или ужина. Попробуй приготовить их по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря наличию авокадо в составе нашей творожной намазки, она приобретает нежную маслянистую структуру, а чеснок и мята придают пикантный, островатый, но свежий вкус. Мы рекомендуем для этих сэндвичей хлеб из муки грубого помола, но ты можешь использовать любой другой по своему вкусу.

Как приготовить бутерброды с творогом и черри

  1. Половину авокадо очисти, нарежь кусочками и сложи в блендер. Добавь творог, несколько листиков мяты и зубок чеснока, посоли и поперчи по вкусу. Взбей ингредиенты в однородное пюре.
  2. Томаты черри промой, обсуши и разрежь пополам. Намажь ломтики хлеба подготовленной массой из творога с авокадо, сверху выложи половинки черри и укрась оставшейся мятой.
Предыдущий пост
Деруны со сметаной
Хрустящие деруны: как приготовить самые вкусные драники
Следующий пост
запеченная молодая капуста
Запеченная молодая капуста с острым соусом: вкусно и просто

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 5 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

5 августа 2021 года – правильно рассчитывайте свое время и силы, чтобы выполнить все рабочие задачи и иметь время отдохнуть.
Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.