Жареное куриное филе со спаржевой фасолью в восточном стиле

куриное филе со спаржевой фасолью
Восточная кухня – это совсем не сложно и очень вкусно! Предлагаем тебе попробовать простой рецепт жареной куриной грудки со спаржевой фасолью, карри и соком лайма.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря соку лайма и приправе карри в составе рецепта, у этого блюда получается необычный свежий вкус. Спаржевую фасоль ты можешь использовать как свежую, так и замороженную, а в качестве гарнира идеально подойдет отварной рис.

Как приготовить куриное филе со спаржевой фасолью

  1. Куриное филе нарежь кусочками и сложи в миску. Влей соус терияки, добавь карри, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и оставь на 15-20 минут.
  2. Разогрей сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжаривай замаринованное куриное филе постоянно помешивая. Когда курица побелеет, добавь спаржевую фасоль и обжаривай все вместе до готовности курицы. За 2 минуты до конца влей сок лайма и перемешай.
Предыдущий пост
Омлет на бутербродах
Бутерброды с омлетом и беконом: оригинальный рецепт
Следующий пост
суп из чечевицы с нутом
Ароматный томатный суп из нута и красной чечевицы

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как выбрать подушку, на которой будет комфортно спать

Сон занимает у человека от 6 до 8 часов в сутки. Именно столько спать рекомендуют нам специалисты. Но для полноценного сна нужны комфортные условия.
Showbiz

Певица Lilu: о секретах красоты, отдыхе в Хорватии и конфликтах в шоу-бизнесе

Вокальное шоу «Співають всі!» собрало не только телезрителей Украины у экранов, но и дюжину известных лиц на стене судей. Lilu - одна из самых ярких певиц на украинской эстраде - тоже в рядах судей.
Showbiz

«Холостячка. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 17.09.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» возвращается. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Фитнес и здоровье

Что такое аллергия на холод, и как от нее избавиться

Холод и отсутствие солнца сопровождает нас практически весь год. Поэтому проблема аллергии на холод стоит все более остро.