Оригинальный салат из пасты со шпинатом, помидорами черри, маслинами и сыром

салат из пасты со шпинатом и черри
Готовая паста может послужить не только вкусным гарниром, но и отличной основой для разнообразных салатов. Попробуй наш рецепт салата из пасты, шпината и томатов черри с маслинами и сыром фета.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот салат готовится быстро, но потребуется немного дополнительного времени чтобы готовая паста остыла. Мы рекомендуем тебе готовить пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке – так она сохранит приятную плотность.

Как приготовить салат из пасты со шпинатом и черри

  1. Пасту отвари на минуту меньше, чем указано на упаковке, сбрызни небольшим количеством оливкового масла и остуди. Шпинат раздели на листья, обдай кипятком и обсуши.
  2. Сложи в салатник подготовленную пасту и листья шпината, добавь маслины и порезанные пополам томаты черри, перемешай салат.
  3. Смешай в чашке оливковое масло с лимонным соком, пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем по вкусу. Полей салат получившейся заправкой и посыпь сверху поломанным на кусочки сыром фета. 
Предыдущий пост
суп из чечевицы с нутом
Ароматный томатный суп из нута и красной чечевицы
Следующий пост
бутерброды с редисом и горошком
Бутерброды со сливочным сыром, редисом и зеленым горошком: очень простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать
Showbiz

Мама негодует! Владимир Остапчук признался, что скрывает от родных

В минувшую субботу отгремела грандиозная премьера шоу «МАСКА» – самого загадочного проекта на украинском телевидении, который собрал у экранов телевизоров миллионы зрителей.
Читать