Запеченное филе индейки с беконом: простой рецепт

Филе индейки с беконом
Филе индейки запеченное с беконом – оригинальное блюдо, которое подойдет как для праздничных застолий, так и для семейных обедов и ужинов. Попробуй приготовить его по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Запеченное с беконом филе индейки получается очень сочным, а чеснок придает мясу восхитительный аромат. Помимо молотого перца, ты можешь использовать любые любимые специи для мяса, но с солью будь аккуратна – так как в рецепте присутствует соленый соевый соус.

Как приготовить запеченное филе индейки с беконом

  1. Филе индейки натри солью и перцем, и делая надрезы узким ножом нашпигуй длинными ломтиками чеснока. Выложи филе в емкость для запекания и полей соевым соусом.
  2. Нарежь бекон тонкими ломтиками и выложи их поверх филе. Добавь пару веточек тимьяна и отправь запекаться до готовности в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа, периодически проверяя чтобы оно не подгорело.
  3. Готовое филе посыпь свежим измельченным тимьяном.
Предыдущий пост
крем-суп из цветной капусты
Крем- суп из цветной капусты с голубым сыром и орехами
Следующий пост
Говяжьи фрикадельки
Фрикадельки из говяжьего фарша со сметанным соусом

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 14 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 мая 2021 года - больше сил потратьте на то, чтобы научиться планировать свои дела и выделять главное.
Психология

Рух - це життя: 5 книг про удосконалення тіла та душі

Чи то марафонський забіг, чи звичайна ранкова пробіжка - все це крок до здорового тіла і міцної сили волі.
Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.